Твой космос

Обмануть хотела наши чувства,
Утонуть в обычной суете,
Позабыть любовь, чтоб стало грустно,
Понимая, что кругом не те.

Я с тобой болтаю без умолку,
Ты советы дельные даешь,
Обманула мозг, но всё без толку:
Космос есть и кто-то в нём живет.

Спрашиваю: «Думаешь ли часто,
Каждую минуту обо мне?»
Ты глядишь задумчиво-прекрасно,
Я смотрю на дождь в моем окне.

Осень подступила незаметно…
-Думаю? Да я схожу с ума!!!
Ты перевернула представленье,
Но об этом знаешь и сама.

Я живу от встречи и до встречи,
Растворяясь перед сном в мечтах,
Счастье есть, но время нас не лечит,
А реальность окунает в страх.

Страх разрушить видимое счастье,
Страх не жить в ладу с самим собой,
Страх всё позабыть и не заметить,
Как промчался космос стороной…


Рецензии