***

усталость тяжкой ношей стала,
оставив позади мечты.
и спать весь день мне как-то мало,
не сброшу я оковы тьмы.

мне скучен этот мир насущный,
и снова тот же взгляд в окно.
красиво всё, но также тучи,
сгущают мрак и свет кругом.

но странным кажется забвенье,
такой невинной серой тьмы.
и вот пришло ко мне виденье,
во снах мне снишься только ты.


Рецензии