Любовь

Я готова к тебе приезжать,
Хоть на север,а хочешь на юг,
И при встрече тебя обнимать,
Мой упрямый ,любимый друг...


Я готова всю ночь целовать
Руки,губы,глаза твои,
И готова тебе дарить
Всю безмерную нежность любви...


Ты в объятья заключишь меня,
И любимой,родной назовешь...
Я прильну к тебе, чуть дрожа,
Я люблю тебя,милый мой,


Для меня ты дороже всех,
Я желаю тебе добра,
Сожалею я лишь об одном,
Что не общая наша судьба...


Рецензии