***

уставший облик запоздалый,
и блеск чужих прекрасных глаз.
твой силуэт немного вялый,
и предо мной в последний раз.

я думал, что влюблён навеки.
страдал, беспамятно любя.
что я нашел в том человеке,
храня любовь лишь для тебя?

память стёрлась за мгновенье,
но я помню взор немой.
ты больше не моё спасенье,
отныне для меня чужой.


Рецензии