***

крах скупого вожделенья,
что сведёт меня с ума.
миг отчаянного забвенья
и простая кутерьма.

стих писать отныне тяжко,
нету прежней красоты.
полетела на пол чашка,
будто я с сей высоты.

крыльев нету для полёта,
но я здесь совсем чужой.
не заметят и ухода,
покачнут лишь головой.

превратился я в скитальца,
средь изящных, мудрых дум.
не хочу быть постояльцем
мира, что порой угрюм.


Рецензии