***

вой ветра за окном витает,
вихри снежные крутя.
хлопья по небу летают,
снег сильнее торопя.

за окном, как великаны,
кучи снежные взросли.
зябко жить и даже странно,
слышать ветер позади.

снегопад сейчас прекрасен,
словно в первый день зимы.
всё поблекло, но бесстрастен,
снег вокруг сей кутерьмы.


Рецензии