Ночь. Апрель

День завершён...распахнуты окна
В сердцевину ночи...её матовый цвет
Окрашивает с двух сторон...прозрачные стёкла...
И звёзд собирается...незримый букет
Но всё же всмотрюсь и найду те...что видят...
Нас, как и мы им...прямо смотрят в глаза...
Время ночи...она, как теневой лидер
Расставляет их по небу...искупав в лунных тазах
Отбелив до блеска...сама жёлтой кромкой...
Касается солнца...в предутреннем сне
Передав эстафету...уходит истомой
Предоставив раскрашивать новый набросок заре


Рецензии