И никому не нужен

И никому не нужен
Какие громкие слова
Ты на войне обезоружен
Сидишь в плену пошла молва.

И никому не нужен
Стоишь один
И позади остались все, с кем был когда-то дружен
Стоит стена, ты к ней не подходи

И никому не нужен
Казалось бы - зачем ты так?
А как? И вроде тело есть, но обездушен
И обезличен, как дурак.

И никому не нужен
А нужен лишь тогда, когда есть польза
Карманный мальчик вновь загружен
Звонок, письмо, пошла метаморфоза.

И никому не нужен
Нужен лишь одному себе
Твой узкий круг был максимально сужен
Остался ты один благодаря судьбы стрельбе.


Рецензии