***

обклеила звёзды
вокруг моих шрамов.
в обители злости
лечила мне раны.

увядший покой
вновь зацвёл в голове
и шумный прибой
снова чудо во сне.

твоё сообщение
лечит мне душу.
какое упущение,
тебя не послушать.

тебе обещаю,
что себя сберегу.
и вновь засыпаю,
словно в пургу.

глубокий сон,
опять кошмар.
как испокон,
тупой удар.

и вновь я пал,
я пал в забвенье.
прости, что смолк,
моё почтенье.


Рецензии