***

бледные руки, холодные пальцы.
в попытках согреться, оставил ожог.
быстро угасли пламени танцы,
согреть мою душу так никто и не смог.

холодной зимой не спасает какао,
я слишком устал и излишне замерз.
спрятался полностью, влез в одеяло,
быть может ещё, до костей не промерз.

ветер снаружи так веет дурманом,
может есть силы всё изменить?
замерзну я в этом мире обмана,
прервется надежды хрупкая нить.


Рецензии