На Ромашках загадай

Весна, золотые
  рассветы горят,
Весна, у нее
   такая работа,
И дни улетают
   за днями подряд,
Смывая холодной
    росой позолоту.

Еще холода и
 задержится май,
Но грезится буйство
   цветов и сирени,
Ромашки-на них
   не гадай, загадай,
 Что лето и солнце
    никто не отменит.

На иллюстрации
чудесная фотография
 Геннадия Кучмента


Рецензии