Одиночество

Они сломать меня хотели,
Одиночество привить,
Но оно не уходило,
А со мной осталось жить.

Оно давно со мною было
С детства ранних лет пришло,
Сначала было очень страшно,
Но потом пришло тепло.

Я так к нему привыкла,
Затаилась часть его,
И когда мне было грустно,
Отгонял он счастье,боль.

Они сломать меня хотели,
Но,что сломлено,не сломишь никогда,
Одиночество привить хотели,
Но им меня не напугать.


Рецензии