Подростковое

Унесись к чертовой матери,
надоело все.
Помимо Луны у научного мира
в планах Марс еще.
Или может билетик в один конец
до полюса севера?

Но ничто не спасет, дайте
машину времени.

Раем заклинаю,
проклинаю Адом:
позабудь начало,
не достань конец.
Грозами Титанов,
ветрами чудовищ!
Свергнется, что было!
Ты не то, что есть ...
Не моя погибель,
не мое прощение!
Стань тахикардией
тысячи сердец!
Ради игр в "забыто"...
ради отмщения!
В планах: в черном платье
выйти под венец.
Запечатай письма
и отправь обратно,
пока вырву сердце
и прожгу иглой.
Несравненный образ
Артемиды брата
засыпаю солью,
чтобы болью... боль.
Ты ... Уробороса
тайное начало ...
Ты сокрытый Кроном,
как любимый сын ...
Чтобы твое сердце
в вечности страдало!
Станет труп надежды
Агнецом
A M E N


Рецензии