***

дышу отчаянной свободой,
что смерть блаженную несёт.
прекрасно жить подобной нотой,
пока живёт во мне полёт.

зимой холодной и угрюмой,
я быть не здесь совсем хочу.
и упрекать меня не вздумай,
ещё шажок, и я взлечу.

святой свободой уповаюсь,
стою на выступе крутом.
всё выше в небо поднимаюсь,
хотя возможно это сон.


Рецензии