***

ангел падая, сгорает
в пепле крыльев золотых.
он уж боле не летает,
самый мертвый из живых.

вихрем перья разлетелись,
ветер их несёт с собой,
птицы у моря голдели,
их снесло большой волной.

с неба сыпятся остатки,
крыльев, пепла и тепла,
что вознес нам падший ангел,
в море падая горя.

по волнам несутся перья,
что сгорели не до тла.
позолота из забвенья
и разбились зеркала.


Рецензии