***

смерть мне снова вровень дышит,
под ногами пола нет.
стены страхи вновь услышат,
меркнет и тускнеет свет.

и закрыв глаза, тревога
омрачает темноту.
разъедает понемногу
вызывает дурноту.

мысли снова кучей валят,
а рассудок помутнел.
снова, снова к смерти тянет,
льется тот бессвязный бред.

строчки рифму обретают,
стану богом я для них.
пусть они теперь сверкают,
красят сей бессвязный стих.


Рецензии