Первое чувство

Омут глаз твоих Арина завораживает сильно.
Если взгляд схвачу волшебный, в плен я попаду мгновенно.

Это вовсе не ошибка, жажду лишь твоей улыбки:
Той, что раньше не встречал, той, сразившей наповал,
Самой тёплой в моей жизни, самой нежной, с простым смыслом.
Этот жемчуг душу кружит, больше мне сейчас не нужно.

Без тебя на сердце тошно. Непонятно, что так гложет.
Я впервые в этой жизни получил такие мысли,
Я впервые так привязан, чтобы грусть терзала сразу.
Попрощаться только стоит - от самой идеи больно.

Я не ждал уже любви, но теперь под сердцем ты,
Силуэт ищу в толпе, мысли только о тебе,
Если это не любовь, почему вскипает кровь?
Почему я так хочу, громче всех сказать :"Люблю!".


Рецензии