Знакомство наше вспомяну

Знакомство наше вспомяну..
Доныне чувства наяву.
Открылась дверь, и навсегда
Влюбилась вмиг в твои глаза.

С порога явлено - Христовый.
Страшась падений всё же новых,
Ютилось сердце за замок..
Но думы взгрелись небом впрок:

С рассветом очи лишь смыкались.
Тогда незримо ведь сливались.
Объятий душ нам не забыть,
Сполна сплела Господня нить.

Свидание первое на Пасху..
Ночная.. вкупе.. Как прекрасно!
Надеюсь, также на покой
Войдем мы в Царствие с тобой.

На Всех Святых в зной обвенчались.
Удара окон испугались.
С улыбкой светлой на устах
Монах промолвит: Дух.. вам знак..

Главнее весть вслед удивила
Да в вере славно подкрепила:
В день встречи первой, дорогой
Рождён сыночек наш родной,
Став ангелом любви святой.


Рецензии