пере

перезреть бы этой весной,
пересохнуть под чистым солнцем,
только не начинай — не ной
мне опять о своих эмоциях,

и осталось бы хоть бы что,
да не ты уже, господи боже,
обратившийся не шутом,
но фальшивкой и глупой ложью;

пережить бы это бессилие
без тебя или вместе с тобой,
хоть любимый, но уж не милый,
отступивший без честного боя;

пересилить бы эту боль
бесконечности созерцания
ослабления собственной воли
в глубине пустого сознания;

перерезать бы эти нервы,
что свербят и расшатаны в хлам,
может, ты будешь этим первым,
выносящим меня из храма

хоть ногами вперёд, а хоть и
на руках — мне действительно пофиг


Рецензии