Почему ты, так далеко...

Почему ты, так далеко,
Заплутала, что ли, где?
Без тебя мне одиноко -
Лучик,  ясный мой, во мгле.

И чем ближе я, тем дальше
Ускользаешь, не стыдясь...
Я боюсь известной фальши,
Чувств из снов, не пробудясь.

И реально, так, манила,
Сердце взглядом обожгла...
Ты, по - взрослому, любила...
Как с холста, на миг, сошла.

Что же делать мне с любовью -
Лучик, ясный мой, во мгле?
Посыпаешь рану солью,
Что вдвойне, приятно, мне?

апрель - 2023


Рецензии