***

А знаете
Есть ножи, а есть и розы
Есть прекрасный морозы
Куда не глянь,
Везде стыд и срам
А что же делать в это время нам?
Тем, кто радуется улыбки суженой, друзей
Тем, кто на самом деле простой как все
Не надо губить его напрасно
За то что он не понял с первого вот раза
Не правильно он задаёт вопрос
Или же как-то ответ у него не тот
Просто вдумайтесь в их слова
Когда они хотят уберечь вас от недуга
Когда пытаются изо всех сил
Чтобы у вас все было хорошо
Для такого человека нет значения
Жадность, холод и бездушность
Он дарит вам душу и тепло
Не надо срать туда
Не надо давить и охлаждать
Просто вдумайтесь в слова
Которые он или она произносит вам всегда
Не надо так
Не надо в рамках закрывать их и самих себя
Ведь, просто надо двигаться вместе и помогать всегда


Рецензии