Я хотел бы...

Я хотел быть твоим последним,
Но судьба решила иначе,
Стал вдруг мир совсем одноцветным.
Так вот выглядит серость значит?

Я хотел быть твоим героем,
Чтобы ты ничего не боялась,
Чтобы дом был наполнен покоем,
Чтобы ты ни в чем не нуждалась.

Я хотел быть твоим навеки,
Чтобы тысячи лет влюбляться
В одного своего человека,
О котором все сны мне снятся.

Я хотел быть твоим и точка,
Чтоб любовь пронести сквозь осень.
Я хотел от тебя сыночка,
Ты сказала, что я несносен.

Я хотел бы всегда быть рядом,
Чтобы небыло расстояний,
Но тебя проводил лишь взглядом,
После пары минут молчаний.
17.04.2023


Рецензии