***

утоплю себя в мирном забвенье
и забуду всю жизнь целиком.
может там я найду упоенье
и искупится жизнь сим грехом.

я забуду, что дорого было,
но зато задышу наконец.
что-то воет внутри так уныло,
нацеплю на себя колкий венец.

может стану я птицей свободной,
отпущу своей памяти груз.
буду жить лишь так, как угодно,
улечу далеко, не вернусь.


Рецензии