***

лиши меня жизни скорее,
не говоря ничего под конец,
ведь иногда слова ранят больнее,
чем когда-то терновый венец.

на кончину свою уповаю,
вижу близкий незримый ловец.
в море мыслей своих утопаю,
пропадаю, как жалкий глупец.

лунная ночь подарит забвенье,
унесёт за собой мрачный жнец.
может в смерти найду упоенье
и погибну, оставив рубец.


Рецензии