Самое ценное

***
Самое ценное всегда отдают
За бесценок,
А бесценное – даром.
Ведь недаром
Грома над землёй
Гремят,
Серебром лакируя небо.
Я хочу подарить тебе –
Значит – в дар,
Значит,
Глаз не мозолит ценник.
А могу я тебе подарить
Восторг –
Сверхъестественное,
И волшебное.
Самое ценное
Я могу подарить,
Вот тогда оно станет бесценным.


Рецензии