Ветра

Эти ветра не вечные. Стало отчасти пусто.
Не помирились встречные — девочка пришла в чувство.

Тело не законсервируешь — легче поставить памятник.
Если нет денег на топливо, то остановится маятник.

На перекрестке в дрожи пальцы стоять заламывать?
Время и жизнь дороже.
Больше
нельзя
откладывать.


Рецензии