Христос воскрес

Христос воскрес! И радуются люди,
что смерть повержена законам вопреки.
Бог этот мир всем сердцем своим любит,
отправил сына кровью искупать грехи.

И пройдены им страшные дороги –
предательства, страданий, только ради нас,
чтоб в светлый рай без страха и тревоги
нам дверь была открыта небом в нужный час.

Спасибо за возможность исправленья
и осознания всей не мощи души.
О, Отче наш, спасаешь от паденья,
беря молитвы нашей скудные гроши.

Твоя любовь достойна восхищенья!
Ты сыном жертвуешь, чтоб обрели покой.
Христос воскрес! Прекрасно воскресенье
и эта жизнь – предвестница другой!


Рецензии
С праздником!Ваш стих прекрасен.

Сергей Лутков   19.04.2023 09:33     Заявить о нарушении
Благодарю. И Вас с праздником

Инна Шадричева   20.04.2023 06:21   Заявить о нарушении