Анастасии З - ко

Мадам блондинка с лисьим взглядом,
с прошлым пошлым, наполненным ядом,
так вот, Она, улыбаясь в загадке,
не выговаривая губками сложных "И - кратких",
пообещала Мир на мгновение сделать краше,
и мгновенно забыла об этом...
И это вот всё Наше...

22.02.2023.

© НиКто


Рецензии