Сад

Я не хлопала дверью. Просто ушла.
С разворота не делала сальто.
Не курила неделю, дыша неспеша,
и читала комедию Данте.
Никому не молилась, лишь поутру,
когда ночь уходила в лампады,

говорила я вслух, как серьезно люблю,
и бродила под кронами сада ...


Рецензии