Покажите дорогу, желания...

Покажите дорогу, желания,
Чтобы к вам поскорее дойти.
Приложу силы все и старания,
Отыскать, чтобы вас на пути.
Пусть мечты до одной все исполнятся,
Чтобы сердцу вновь стало легко,
И душа ладом снова наполнится,
Стало, чтобы приятно, светло.
А удача пускай будет всюду -
Идти рядом, всегда помогать.
Знаю я - точно счастлива буду,
Радость только чтоб в жизни познать...


Рецензии