Ветер слезы высушить не мог

«Взгляд прощальный на крыльце высоком...
          (Евгения Рупп)
 http://stihi.ru/2023/04/17/352

Убегая из дворца раздетой.
В легком платье, ночью босиком.
О любимом думая при этом
И считая, что он прав во всем.

Девушка рыдала и бежала.
Ветер слезы высушить не мог.
Ведь семья в дворце не принимала.
Принц боролся, даже занемог.

Сердце разрывалось от обиды.
Но любовь была сильней ее.
Ночью, принц пока еще сны видел,
Убежала вдаль, в небытие.

Пусть живет, свободен от проклятий
Лиц, что коронованы судьбой.
А она, тепло его объятий,
В жизнь иную, заберет с собой!


Рецензии
Чудесное вдохновение, дорогая Томочка! МОЛОДЕЦ!
Отличного дня!
Обнимаю. Я

Вера Балясная   18.04.2023 08:28     Заявить о нарушении
Спасибочки на добром слове, Верочка!
Обнимашки!

Тамара Эйдензон-Чёрная   18.04.2023 11:17   Заявить о нарушении