***

Я Вас любил, и Вам признался в этом,
И Ваш игнор мне вовсе не пустяк.
Без Вас я  распрощался б с белым светом,
Но всё же жизнь милее как-никак.

А Вы гуляйте  с кем хотите просто,
Хоть в дискотеке с ним целуйтесь по ночам.
Я не имею ни претензий, ни вопросов.
Мне пофиг, с этим, значит, разберусь я  сам.
***
17.04.23 стих и я


Рецензии