Я заблудился

Давай сбросим ядерную бомбу вниз,
Чтоб больше никто никогда не страдал,
Сейчас заберу утешительный приз,
Ведь я не раб твой и не вассал.

Давай дочитаем мы вместе роман,
Эта книга так мне запала в душу.
Ох, если в концовке всегда был обман,
Тогда я поскорее её заброшу.

Давай унесемся с тобой далеко,
На шее веревка висит благородно.
Тебя как-то рано в обрыв повело,
А я откажусь, пожалуй не гордый.


Рецензии