***

И снова снег в апреле, так смешно,
Холодный ветер обдувает спину.
Опять весны красивой я лишён,
Уже второй, теряю стимул

Вставать, смотреть в окно.
Там только снег, что скоро станет грязью.
Я так устал от этого всего.
И хочется реветь, как старый ясень.


Рецензии