В чём сила?

Задал вопрос себе и людям:
В чём сила? Что вовек пребудет,
Не потеряв цены на курсе?
Во что вложить свои ресурсы?

Ответы были, что те гвозди.
Не важно, поп или агностик -
Все верят, в принципе, в одно
И в песнях то отражено,

Что сила - в правде, доброте,
В любви, распятой на кресте,
В единстве, в помощи другим,
Когда собой самим судим.

А так же - в верности и чести,
Когда в огонь и в воду – вместе.
А трубы медные – всё мимо...
Согласен, брат, что в этом – сила?

17.04.2023


Рецензии