Курительное

Кто подскажет, как бросить курить...
В табаке, ведь полезного нету.
Можно ведь на курение "забить".
Можно-в мусорку все сигареты.
Удивительна - "чудо-трава".
Начинаешь всегда за "компашку".
И болит по первой голова,
и во рту, как то горько и тяжко.
Ты же взрослый-так с нами давай!
Мы у пап сигареты "стянули".
Никотиновый наш "каравай".
Наша взрослость, как мысли о чуде.
В табаке-замечательный Змей...
Он тебя к себе сердцем привяжет.
Ты психуешь??? - кури же быстрей!
Поспокойней тебе будет даже.
А бросалось ни раз и ни два.
Всеравно возвращаешься к пачке.
Я курить видно брошу едва...
"Сила воли" ни грамма не значит.
Видно в воле совсем не силач.
Хоть все минусы знаю. Нет плюсов.
Истеричка и нрав мой горяч.
Табаком я возможно "лечуся".
Пачка манит вечерней порой.
Дым клубится и кольцами, к звездам....
"Не курительный" спит Шар земной.
А бросать? Как то... В общем то... Поздно.


Рецензии
Елена, ничто никогда не рано и ничто никогда не поздно. Я начал курить в четырнадцать. Бросил в пятнадцать. Бросил в знак протеста, не хотел быть как все. До сих пор признателен тому пятнадцатилетнему подростку...
Всё у Вас получится. Удачи!!!

Александр Зигер   20.04.2023 20:33     Заявить о нарушении
Стоит подумать однако.

Елена Ухова 2   20.04.2023 21:07   Заявить о нарушении