Бурные дебаты Пермь

Последний звонок обсуждают взрослые
Как бы их детки выпускники не на..пились.

А где запреты - там реклама алкоголя.
Высказались запретом и что?

Теперь смотрите, как они скупают
Все бутылки с полок.


Рецензии