Нападение

Пришел я в парфюмерный магазин.
Нес лампочку с собой я в рюкзаке.
Вдруг все услышали хлопок один,
Как будто чей-то выстрел вдалеке.
Охранник на пол повалился,
А продавщица мне наперерез…
Не с уголовного отдела продавщица,
А парфюмерного отдела, где я лез.
Меня хотела все купить заставить,
Что выпили, украли до меня.
Резонно я заметил: «Негде ставить,
Что мог разбить сегодня я как свинья.»
Я показал, как лампочка разбилась,
Пока подмогу охранник вызывал.
На вопли директриса появилась,
И в кабинет ее отвел меня амбал.
Я очень сильно волновался,
Когда я стоимость ущерба вдруг узнал.
И потому я директрисе той отдался –
Не только руки ее жарко целовал:
Пока я снизу вверх просил прощенье,
Затихла директриса не дыша.
Все знают в обороне нападенье
Решает все. Директор хороша...
И так своим прощением увлекся,
Что плавно перешел на декольте.
Я не планировал с ней секс поверьте вовсе,
Но принужден был им заняться в темноте.
Усталый я из кабинета вышел.
С корзиной «пробников» элитных всех духов.
Жене сказал, что акция в Париже,
И потому мне подарили весь «улов».
А мой портрет по бутикам разослан.
И директрисы тоже очень ждут.
По магазинам не хожу я вовсе,
А лампочки в подъезде все крадут… 

17.04.2023 Дмитрий Дробин


Рецензии