О любви песни пел

О любви песни пел, так красиво слагал,
Сквозь все строчки струилась она.
Нежный, трепетный, сказочный просто вокал.
Оживала, мечтая, душа.

Как прекрасно, искусно он сердца струну
За струной в нужном тоне цеплял,
И вибрации шли, создавая волну.
Виртуозно шедевр исполнял.

Растворилась куда-то хмельная пора,
Маску сняв, стал с холодным лицом.
Все исчезли волшебные чудо-слова
Улетели куда-то молчком.

Оказалась, любовь - это только игра.
Он - умелый жонглёр-сердцеед.
Мастер слово прекрасно использовал так
Для своих мимолётных побед.

А слова... Что с них взять? Их - как в поле цветов.
Можно всем, не скупясь, раздавать
Тем наивным, кто верит открыто в любовь
И пытается счастье поймать.

Но какой же прекрасный родился сюжет
После встречи различных сердец:
Одному - удовольствие быть на коне
И всё так же держаться в седле,

А другому - стихи из открытой души,
Где рождается чувств миллиард:
Жемчугами, алмазами стих испиши,
Но прочувствуй эмоций заряд!

В проявленьи любом жизнь чудесна всегда -
Иль взаимное чувство дано,
Иль разбитое сердце, идя в никуда,
Миру дарит стихи про любовь.

* * *


Рецензии