Выдохни жизнь

Алая весна в твоих венах
От белых пусть бьет ток в десне
Забей наше время в сигарету
И выдохни жизнь поскорей

Не надо искать в чем-то смысл
В сердце вовсе иссякли огни
В нас сложный устроен верлибр
И понять ты не сможешь увы

Ад, в котором падает снег
Плетет линию от жизни до смерти
Счастлив лишь тот, кто живет во тьме
Ведь только она не отбросит тени


Рецензии