Пандорум

Мидгард обнуляет меня
Вселенная мой Роанок
Not Found истока - Conflict
Двуногий вирус симуляции Life.
Ящик пандоры,
Фенрир для богов
Все пожру и свой последний закат
Нулевой пациент
Мои темные воды наполнятся
Сагой начала конца


Рецензии