человек человеку

Человек человеку-звук
Человек человеку-Доуэль
Количество пальцев и свобода рук
Подтверждают кинетику Броуна

Человек человеку-сук
Гильотина на площади,здравствуй!
Человек человеку-шут
Загрызающий насмерть

Человек человеку зря
Для чего это все…,кто придумал?
Человек человеку для…
Не обязательно другом

Человек человеку-боль
Пересадка сердца без шрама
Человек человеку...Кто?
Человек человеку …благо?


Рецензии