Марокканские радости

Дали трубку га*ишА,
До чего же хорошА.
Привезли "камней" из Феса,
Соловьем поёт душа.

В трубку сунул"пластилин",
Так дымит лишь он один.
Аромат стоит прекрасный.
Не табак, не ассасин.

Затихает в чреслах боль.
Это вам не алкоголь.
И во рту так сладко стало,
Словно скушал профитроль.

Мозг поплыл куда-то вдаль.
На лице, словно вуаль.
Жаль, что я не Марокканец,
А стареющий москаль.

Я б курил бы каждый день.
С детства мне работать лень.
Дунешь утром пару трубок
И валяться, как тюлень.
****************************
Помните всегда друзья!
В Африку, ходить нельзя.
Там га*иш курить научат,
Превратишься в обезья.

Обнаружив этот факт,
Я вскричал: " Ребята, Фак!
Что же раньше вы молчали?
Я же вроде вам не враг."

И теперь с Руси родной,
За границу ни ногой.
Соберу лечебных травок
И...в ромашковый запой.


Рецензии