Противен

Ты, знаешь, ты довольно странен.
Не суеверен, не исправен.
Ни скользк, ни пылок твой устав.
Твой томный взгляд и нежный шепот,
Все бегают как-будто ропот.
Твои слова, не томны мне,
Зачем МНЕ думать о тебе?
Позволь понять мне, почему,
Не нравлюсь эгу твоему.
Не вижу смысла я, в огне,
Как и в твоем несчастном дне.


Рецензии