Мальчишка

Мальчик был счастлив в те годы,
Не знал он грусть и печаль
И в этой вселенной наивно
Веря в свой супер-герой

Мечтал повзрослеть:"Когда же,скоро?
Когда смогу костюм то я надеть?"
И пальто,чтоб стать серьезным человеком
Брюнетом, рыжим,или бледно-русым?

Когда смогу я делать что хочу?
Не слушать старших "ценные" советы?
Не знал тогда он темные картины
Что писала тем "старшим"  Судьбина


Мальчишка такой же счастливый
Смотрел по телеку кино
Жалко,не знал тогда  о смерти
Что жить не всякому дано...

Как комочек радости в печали
Судьбины испытанья неслучайны
Счастье,детство,да смех и радость
Все ушло,так быстро,по желанию

Дитеныш вырос, уже не мальчик,
Куда то унесло всю радость
Забыв о детстве в той вселенной
Тускло, как будто все казалось


И теперь он понимает,
Что счастье не в количестве годов
А в детских мечтах,надеждах,
В душе той чистой,и светло-яркой
В мальчишке с карими глазами...


Рецензии