Кружевные трусы

О трусах мечтая с кружевами,
Дивчины скакали на майдане.
Чтобы с европейскими правами
Жить им на халяву, как в нирване.

Поджигали факелы и шины.
О богатой жизни размечтались,
Чтобы ездить на крутых машинах.
Но, увы, жестоко просчитались.

Пустят в просвещённую Европу
Только тех, чей пол универсален.
Потому что вид девичьей попы
В кружевах у них не актуален.

Будут даже боли головные.
Поумерьте, девки, аппетиты.
Ведь трусы в бутиках кружевные
Продают, но только трансвеститам.

Вам в Европе всем на демонстрацию
Выходить придётся временами.
Перед «голубой» администрацией
Поднимайте трусики, как знамя.

Постирать трусы нельзя – ратуйте!
Если нет воды горячей в бане
И в холодной ванной, протестуйте
И скачите все, как на майдане!


Рецензии