Борису Корчевникову

Передо мной раскрытая Псалтирь,
Псалом восьмидесятый мудрого Асафа...
Как содержание его сейчас подходит к нам,
Глаголы Божии как бы к тебе, страна родная!

"О, если б вы в несчастиях своих ко Мне взывали,
Услышал Я мольбы и испытал бы вас!
О, если б у Меня вы были в послушаньи,
От вас все беды удалил бы Я сейчас!

Простёр бы на противников Карающую руку,
Я скоро бы смирил бесчисленных врагов,
А благоденствие сопровождало вас повсюду;
Все, ненавидящие Бога, раболепствовали б вам!"

Россия снова не идёт Путями Бога,
Молитвенниками новыми не полнится земля,
Живём мы по упорству сердца снова,
И проповедников не слушаем опять!

Однако, есть средь нас сыны и дщери,
Печальники, ходатаи за Русь,
Всех Русских призывающие ко спасенью,
И ради них помилует Господь Россию пусть!

И сколько бы враги нас не гнобили,
По их молитвам держит Бог Миропорядок!
Ради Святой Великой Миссии России,
Хранит Господь в конце времён Святой остаток!

TATIANA T.
17.04.2023г.


Рецензии