Пасхальное

Не пишется и не стирается
Но думается обо всем
Когда-нибудь все забывается
Но не вчера , и не о нем

Весна вокруг цветами множится
И радость света тут и там
И корчит луч смешные  рожицы
И жизнь читает по губам.

И в горизонтах самоцветами
Сияет летний счастья миг
И Пасха вновь пришла с ответами
И  торжествует снова Жизнь.

И шаг мой лёгок без усталости
Растет ,звенит  зелёный лист
И в этой тихой светлой радости
Мой лист бумаги снова чист

17.04.2023
17.15
Льялово


Рецензии