Не разберёшь ведь наших докторов

Не разберёшь ведь наших докторов,-
То болен ты, то как-то вдруг здоров...
А может, это заговор, как знать,
Чтобы тебя по кругу погонять,

Чтоб ты, попав сюда, мой милый друг,
Не покидал до смерти этот круг,-
Они всегда найдут, что полечить!..
Когда есть деньги... Некогда мельчить...


Рецензии