Летучая мышь

Летучая мышь жила давно.
На крыши дома моего,
Она все по ночам пищала,
А по утрам глубоким сном дремала.
Когда в ночи смотрела я из моего окна,
Под фонарями тень мелькала.
Соседа мрачного что сверху обитает.


Рецензии